Форум бизнес-идей: Продажа социальной сети

Если выхотите продать готовый бизнес


Модератор: Модераторы объявлений

Продажа социальной сети

Сообщение programmist » 12 апр 2015, 15:38

Здравствуйте форумчане! Начну рассказ с того, что 4 месяца назад,человек одной из рекламных компаний в г.Екатеринбрге заказал у меня разработку медиа социальной сети на подобии инстаграмма. В тех. задание входило: Разработка дизайна,верстка скрипта,создание приложения (клиент) на Андроид для этой сети. Стоимость была обговорена на сумму 230 000 р.
Вот уже месяц я не могу с ним связаться,работа закончена а вот с оплатой за труд возникли проблемы.Заказчик говорил об полной оплате,затем частично,а на сегодняшний день пропал.Что делать с этой социальной сетью? Продать или раскрутить? Стоит вопрос,хотелось бы конечно возместить как то ущерб времени и нервов потраченных у компьютера.
Раскрутить тоже вариант и рубить с рекламы деньги , но у меня уже есть несколько проектов в интернете,которыми я и так не успеваю заниматься.
Хотелось бы найти на этом форуме человека который купит этот проект.
(не реклама) Selfeed (домен в зоне) ru
Мобильное приложение пока не было выложено в интернет.

Примерная стоимость продажи этого чуда составляет 160 000 р. т.к за ту стоимость заказчика ни кто не купит,вот и установил такую цену, нужно оправдать труд. Реальному покупателю сделаю скидку, переоформление домена через нотариуса, передача авторских прав,помощь в дальнейшей разработке.

(Мтс) +7-914-183-20-73 (Билайн) +7-909-868-43-33 Денис Юрьевич.


programmist
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 15:35

Продажа социальной сети

Сообщение Форум бизнес-идей » 12 апр 2015, 15:38



Форум бизнес-идей





Вернуться в Продажа бизнеса

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CHM2018Dut, ConnieHop, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля