Форум бизнес-идей: Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех.

Если вы ищете партнеров по бизнесу


Модератор: Модераторы объявлений

Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех.

Сообщение Анастасия Смирнова » 25 мар 2016, 13:23

Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех

Logo.jpg
Logo.jpg (16.66 КБ) Просмотров: 365


Первая линия производства по фасовке и упаковке снековой продукции под брендом была запущена в 2013 году. Собственная товарная линейка компании включает в себя шесть наименований фасованной и пятнадцать наименований весовой продукции наиболее популярных у населения рыбных снеков.
В настоящее время мы формируем географию присутствия в регионах и ищем партнеров на территории Российской Федерации. Мы не перепродаем продукцию изготовленную у нас с нашей наценкой, мы предлагаем Вам открыть собственное мини-производство и зарабатывать на всех этапах данного бизнеса.

Концепция предприятия:
Спрос на снековую продукцию остается стабильным многие годы. Почти каждая покупка слабоалкогольного напитка сопровождается покупкой рыбки, кальмара или других не менее вкусных рыбных снеков и снеков из морепродуктов, от которых разыгрывается нешуточный аппетит, и все потому что это действительно вкусно, а главное полезно! Это лакомство любят и взрослые и дети, особой популярностью продукция пользуется в среде молодежи.
Организовав партнерское предприятие, Вы получаете квалифицированную помощь по созданию собственного бизнеса: от регистрации фирмы и запуска мини-производства, до реализации готовой продукции.
Вам лишь остается, следуя инструкциям запустить мини-производство и обеспечить сбыт готовой продукции в торговые сети, оптовые базы, магазины, киоски, пивные магазины и пабы, кафе и точки общепита Вашего города.

4.jpg
4.jpg (44.14 КБ) Просмотров: 365
фото (47 of 67)м.jpg
Фасовка в индивидуальные пакеты
фото (47 of 67)м.jpg (45.25 КБ) Просмотров: 365


Что получает партнер:
1. Эксклюзивное право на Дистрибьюцию продукции под брендом на закрепленной территории. Один Дистрибьютор - один город, отдельные условия для малых городов.
2. Вы зарабатываете на всех этапах бизнеса от производства до реализации, поэтому получаете прибыль не только как Дистрибьютор, но и как Производитель.
3. Работа с популярным торговым брендом. Вы не несете временных и финансовых затрат на построение бренда, включающую разработку концепции предприятия, логотипа, фирменного стиля, дизайнерских решений по полиграфии, проведения маркетинговых исследований, создания корпоративного сайта. Мы уже оплатили это и многое другое.
4. Не нужно арендовать дорогостоящие торговые площади для реализации продукции, достаточно небольшого производственного помещения.
5. Вы производите только тот объем и ассортимент продукции, который необходим в Вашем регионе в текущем месяце/квартале. Поэтому Ваша продукция не залеживается на складе, и всегда свежая.
6. Ваш бизнес мобилен. Организовать работу можно в течение коротких сроков.
7. Вы получаете собственное производство, где наценка между ценой реализации и прямыми затратами на упаковку и закуп продукции дилером составляет 40-80%.
8. Минимальное роялти.
9. Первоначально Вы можете упаковывать продукцию самостоятельно, с ростом объемов продаж нанять дополнительный персонал.

Обучение и поддержка:
1. Мы оказываем консультационную поддержку на всех этапах запуска бизнеса: регистрация предприятия, запуск мини-производства, выбор поставщиков сырья, упаковки, сертификация продукции и многое другое.
2. Мы обеспечиваем Вас образцами необходимой документацией для ведения бизнеса.
3. Мы предоставляем Вам макеты рекламных материалов.
4. Мы отвечаем на Ваши вопросы, делимся наработанным опытом.
5. Рассматриваем Ваши предложения и пожелания по повышению эффективности совместной работы.
6. Идеи и новшества внедренные нашим предприятием, передаются Дистрибьюторам для реализации в своих регионах.

Требование к помещению.

Нежилое производственное помещение для организации мини-производства площадью от 40 кв.м., состоящее не менее чем из 2-х смежных комнат (либо возможность разделения одного помещения).

Открытие обособленного цеха осуществляется как бизнес по франшизе. Мы даем Вам право на территорию и вкладываем в Вас наши опыт и знания, Вы с нашей помощью организуете бизнес.
Стартовые инвестиции 210 -260 т.р. ( в эти деньги входит: базовый взнос, оборудование, оформление документации для реализации продукции).

ВОПРОСЫ ПО ОТКРЫТИЮ ДИЛЕРСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В УФЕ:
Телефон для справок: +7 (347) 266-84-18


Анастасия Смирнова
Начинающий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:50

Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех.

Сообщение Форум бизнес-идей » 25 мар 2016, 13:23



Форум бизнес-идей



Re: Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех.

Сообщение Анастасия Смирнова » 25 апр 2016, 10:40

Предложение актуально в данный момент только на территории России.
Анастасия Смирнова
Начинающий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:50

Re: Партнерство Рыбная Гавань. Собственный цех.

Сообщение Анастасия Смирнова » 29 май 2016, 08:35

Следите за обновлениями на сайте
Анастасия Смирнова
Начинающий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:50




Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimolirNut, Google [Bot], KVAZAR-GROUP, MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля