Форум бизнес-идей: Как подставить Александра Григорьева или с кого же спрос?

Общение на темы, не имеюшие отношение к бизнесу как таковому.


Модератор: Модераторы обсуждений

Как подставить Александра Григорьева или с кого же спрос?

Сообщение Лев » 24 ноя 2017, 13:22

Долгое время имя бизнесмена Александра Григорьева подвергается всевозможным склонениям из-за его якобы причастности к банкротству банков «Западный» и «Донинвест». В 2014-2015 годах оба они лишились лицензии, и в обоих случаях последним собственником, пусть и считанные месяцы, являлся Григорьев. Никто, однако, не спросил у Александра Григорьева, в каком состоянии ему достались эти банки, с какой целью он вступал во владение ими, с какого времени начали «всплывать» проблемные обстоятельства, и когда он сам узнал о реальном состоянии дел. Факты говорят о том, что вина за все деяния предыдущих собственников была вменена именно Григорьеву, ведь как иначе можно объяснить нахождение на свободе, еще и за границей бывших владельцев обоих банков Дмитрия Леуса и Михаила Парамонова?
Разрушительная политика прежних собственников упомянутых банков вкупе с их безудержным желанием обогатиться и привели структуры к столь плачевным последствиям. Как Парамонов, так и Леус использовали хитрые и практически беспроигрышные махинации с использованием массы подставных и подконтрольных организаций, лиц и документов. Задействованы в некоторых случаях были даже родственники и близкие люди (чтобы украденное не перекрали). Все проверки и инспекции, навещавшие «Западный» и «Донинвест» до смены собственников, не обнаруживали никаких нарушений в их деятельности, признавая удовлетворительность текущего положения. Но как только новый владелец вступал в права, тут же на структуры массово спускались лавины ревизоров, которые и начали усматривать недостатки, негативно влияющие на положение и состояние банков. Сразу возникает вопрос: почему только сейчас? И как теперь устранить то, что копилось годами намеренно, коррупционными методами скрывая истину? А как хотите, так и устраняйте, а если нет возможности – милости просим в Лефортово. Именно по такому принципу там и оказался два года назад Александр Григорьев. Пока он, оставшись наедине с накатившимися проблемами искал выход из положения, вкладывал собственные деньги в «умирающие» структуры, некоторые фигуранты умудрились беспрепятственно покинуть страну, имея колоссальные долги. По слухам, что Михаил Парамонов, что Дмитрий Леус живут в свое удовольствие, и у каждого из них собственный бизнес. А у Григорьева, тем временем, не только репутация подпорчена, но и деньги утрачены, и моральное состояние не из лучших. А ведь правильно говорят: доверяй, но проверяй. А то рискуешь оказаться в таком неприглядном положении.


Лев
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 13:20

Как подставить Александра Григорьева или с кого же спрос?

Сообщение Форум бизнес-идей » 24 ноя 2017, 13:22



Форум бизнес-идей



Re: Как подставить Александра Григорьева или с кого же спрос

Сообщение vika23 » 04 дек 2017, 23:44

все будет хорошо и справедливость восторжествует
vika23
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 23:43





Вернуться в Общение на отвлеченные темы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, kurevosaset81, MailRu [Bot], Meggexcus, ThomasInexy, Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля