Форум бизнес-идей: Ищу инвесторов

Если вы ищете партнеров по бизнесу


Модератор: Модераторы объявлений

Ищу инвесторов

Сообщение RRoP456 » 15 авг 2015, 14:05

Sky Way (струнный транспорт Юницкого) - инновационная, экологически чистая, безопасная, сверхбыстрая (до 500км/ч.) и доступная транспортная система.

Струнная технология, положенная в основу всех проектов SkyWay, не имеет аналогов. Технология струнного транспорта поддержана 15 экспертизами, в том числе Организацией Объединённых Наций, Министерством экономики и транспорта РФ, Институтом проблем транспорта Российской Академии наук, Сибирским отделением Российской академии транспорта, Госстроем России, Российской инженерной Академией, Петербуржским Госуниверситетом путей сообщения. Одна из экспертиз, сделана в 2014 г.: Технико-экономическое обоснование использования СТС в Новом Южном Уэльсе (Австралия) ( СКАЧАТЬ):
На английском языке: yadi..sk/i/TNX_oMCAhpC5C
На русском языке: yadi..sk/i/f1NqRFxwhomhu

[b]Все экспертные заключения об оценке рыночной стоимости и состоятельности проекта можно просмотреть здесь: yunitskiy..com/author/press_expert.htm


Что такое транспорт Sky Way, суть RSW технологии:
vk..com/video285047599_171303425


Дорожная структура Sky Way, если говорить о стоимости строительства и эксплуатации:
1. дешевле метро в 20-30 раз;
2. в 10-15 раз дешевле монорельсовой железной дороги, наземных веток метрополитена, а также высокоскоростной железной дороги;
3. дешевле традиционных видов наземного транспорта (автобуса, трамвая и троллейбуса) в 2-3 раза.

Что представляет собой технология RSW: vk..com/video285047599_171305081

Для наиболее полного удовлетворения потребностей человека в перевозках грузопассажирская сеть Транснет предполагает создание четырех видов транспортных сетей:
1. межрегиональная сеть, скорость передвижения в которой достигает 500 и более км/ч;
2. Sky Way внутри одного какого-то региона, двигающийся со скоростью от 100 до 300 км/ч;
3. Sky Way местного – городского или сельского – движения, обладающий скоростью до 120 км/ч;
4. грузовые трассы Sky Way – для перевозки грузов с грузопотоком на уровне современного Транссиба.

Видео испытательного полигона первого поколения RSW систем (снято в 2001 году): vk..com/video285047599_171070370

Очевидны и экологические преимущества будущей транспортной сети Транснет.
1. Отвод земли минимален;
2. нет насыпей, водопропускных сооружений и ям;
3. не нужно вырубать лес и производить другие работы, нарушающие экологию.

Признана ли в мире технология RSW и есть ли награды или оценки независимых экспертов: vk..com/video285047599_171304947

Кроме того, линии Sky Way фактически могут проходить где угодно: в условиях многомиллионных мегаполисов и вечной мерзлоты, в пустынях, по тайге, тундре и джунглям, в горах, морских шельфах и т.д. Ресурсоемкость такого строительства мала, а энергетическая эффективность и экологическая безопасность велика. Добавим сюда низкий уровень шума и отсутствие вибрации – и представление об экологичности струнного транспорта станет полным.

Альбом. Транснет.pdf: yadi..sk/i/pnqtD19ihoney
Траспортная система Юницкого в вопросах и ответах. 100 вопросов, 100 ответов: yadi..sk/i/-R5FwLP8hpRZR
Преимущества Транснет.pdf: yadi..sk/i/szL-9RsVhpRaG

SkyWay на выставке Открытые Инновации 2014: vk..com/video285047599_171304825


Отнюдь не случайно проект создания транспортной системы Sky Way стали называть научно-техническим прорывом в сфере грузо-пассажирских перевозок. Её разработка завершилась в 2012-м году и сегодня транспорт Sky Way готов выйти на рынок. Заявленные технические характеристики Sky Way намного выше, а потенциальные возможности значительно шире, чем у любого друго вида современного транспорта, о чем свидетельствуют следующие показатели:
1. Аэродинамика Sky Way в 5 раз превышает соответствующие характеристики самого лучшего из современных спортивных автомобилей, а в перспективе этот показатель увеличится (Сх=0,075);
2. Экономичность расхода топлива в расчете на одного пассажира при движении со скоростью 100 км/ч составляет всего один литр на 2050 км пути;
3. Экологическая безопасность обеспечивается небольшим потреблением топлива и незначительным количеством выброса выхлопных газов в окружающую атмосферу;
4. Невысокая стоимость строительных работ и обслуживания путей (стоимость 1 км дороги Скайвей – не более 3 млн. $, в то время как на строительство эстакады той же протяженности необходимо потратить до 100 млн. $, а на создание железнодорожного покрытия – до 15 млн. $ на км);
5. Уровень безопасности не менее чем на порядок выше, чем у авиатранспорта и в 2000 раз безопаснее автомобиля (ежегодно авиаперевозки уносят жизни не менее семиста человек, в автокатастрофах гибнет до полутора миллионов людей, калеками и инвалидами становятся более пятнадцати миллионов человек);
6. Транспортная система Sky Way рассчитана на гарантированное беспроблемное функционирование без капитального ремонта на протяжении 100 лет;
7. Строительство струнных трасс осуществимо в труднодоступных местах с географически сложным ландшафтом, где возведение обычных наземных путей затруднительно или невозможно: в горных регионах, в Сибири и на Дальнем Востоке России, на Африканском и Австралийском континентах и т. д.;
8. Передвижение подвижного состава по скоростным струнным магистралям возможно с высокой скоростью – 500 км/ч.


Создатель технологии Sky Way - учёный, изобретатель и предприниматель Юницкий Анатолий Эдуардович, посвятивший большую часть своей жизни этому проекту. Более 37 лет расчетов и разработок, изготовления моделей, опытных и экспериментальных образцов.
Юницкий Анатолий Эдуардович – доктор технических наук, член РАЕН, российский учёный, изобретатель и предприниматель, разработчик струнной транспортной системы, генеральный директор и основатель группы компаний Sky Way.

Подробная информация о структуре группы компаний содержится в этом файле (скачать) : yadi..sk/i/-2W3wmnRhr6nc
Факты о Юницком. Награды и дипломы SkyWay: vk..com/video285047599_171303956
Какое образование у А.Э.Юницкого и в каких областях он как рыба в воде: vk..com/video285047599_171303874


Руководство проектом Анатолий Юницкий сочетает с активной научной деятельностью. Имеет три высших образования в следующих областях: инженер путей сообщения, патентное право и изобретательство, проектирование высотных зданий и инфраструктурных сооружений, является действительным членом (академиком) ряда российских и зарубежных образовательных учреждений.

В активе Анатолия Юницкого более 100 патентов и авторских свидетельств на изобретения, 18 научных монографий, более 200 научных работ. Более 30-ти его изобретений внедрены в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и научных исследованиях четырех стран – России, Белоруссии, Украины и Казахстана.
Трудовые достижения Анатолия Юницкого включают 25-ти летний опыт руководства инновационными и высокотехнологичными частными компаниями в России, Белоруссии, Украине, Германии, Объединённых Арабских Эмиратах, Австралии, Великобритании. Являлся руководителем двух научно-исследовательских проектов, проводимых и финансируемых в рамках Программы Организации Объединённых Наций по населённым пунктам (UN-HABITAT).
Периодически принимал участие в научных беседах на радио и телевидении.
Хорошо известен в мировых научных кругах и заработал высокую репутацию.


Сейчас технология Sky Way находится на стадии практической реализации. Чтобы начать полномасштабное внедрение технологии, необходимо привлечь денежные средства для строительства демонстрационного тестового участка - ЭкоТехноПарка Sky Way, который необходимо построить для сертификации технологии и демонстрации технологии заказчикам. После этого начнется строительство адресных проектов, предзаказы которых уже имеются.
На сегодняшний день, технология SkyWay запатентована, создано конструкторское предприятие в г.Минск, оформлена земля, разработана схема застройки с визуализацией комплекса эстакадных транспортных систем в целом и каждого объекта в частности, идет подготовка к строительству тестового участка и сертификации.

Обращение генерального конструктора RSW Юницкого А. Э. (обязательно для просмотра):
vk..com/video285047599_171070387


Ранее, Юницкий хотел найти поддержку государства и оббил много порогов для этого, но мало кто хотел шевелиться в новом направлении, потом он хотел найти крупных инвесторов, но они со своей стороны пытались взять полное управление над разработкой и стать полными хозяевами, что тоже не устраивало ученого.

Презентация технологии RSW президенту России: vk..com/video285047599_171070377

В итоге, было принято решение внедрить программу для привлечения большого количества частных инвесторов, с возможным небольшим порогом для приобретения акций компании и с огромной скидкой, на данный момент акции можно приобрести в 50-800 раз дешевле номинальной стоимости и следовательно после проведения IPO (публичного размещения на фондовом рынке) акции будут соответствовать номинальной стоимости. Так же после IPO начинают инвестировать инвесторы фондового рынка и акции из-за спроса продолжают рост до определенных ожиданий.

Анализ от профессионального инвестора Андрея Ховратова: vk..com/video285047599_171070269

Для этого в 2013 году под юрисдикцией Британского права, то есть на территории Великобритании была создана группа компаний Sky Way, уставный капитал которой составляет 400 000 000 000 $. Уставный капитал компании оплачен самой технологией Sky Way, оценка технологии производилась независимыми европейскими экспертами, то есть технология сейчас принадлежит не Юницкому А. Э., а компании, её акционерам. Генеральным директором компании и владельцем контрольного пакета акций является Юницкий Анатолий Эдуардович.

Юридическая схема акционирования и чем оплачен уставной капитал: vk..com/video285047599_171305045
Преимущества, миссия и слоган компании (скачать): yadi..sk/i/MXJY1oZVhpRaC

Инвестиционный меморандум. В этом документе описана структура группы компаний Sky Way, условия инвестирования (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ): yadi..sk/i/-2W3wmnRhr6nc[/url]
Все экспертные заключения об оценке рыночной стоимости технологии: yunitskiy..com/author/press_expert.htm[/url]


Для того чтобы внедрить Струнные дороги Юницкого - Skyway по всему миру, нужно построить тестовый участок, для демонстрации технологии заказчикам и пройти сертификацию технологии. Сертифицировать нужно 3 тестовых участка: Грузовой - 1км., городской пассажирский - 3км. и междугородний высокоскоростной skyway (500км./ч.) – 15 км., общей протяженностью 19 км. со всей инфраструктурой (станции, вокзалы, эстакады, и т.д.). Чтобы построить тестовые участки и пройти сертификацию SkyWay, необходимо привлечь инвестиций на сумму около 300 млн.$ в течение ближайших 2–2,5 лет, что соответствует 15 этапам.

Вы уверены, что SkyWay реализуется в ближайшее время: vk..com/video285047599_171304885
Что такое краудинвестинг, и что гарантирует сертификат: vk..com/video285047599_171304840
Какие гарантии дает компания Sky Way и чем это подтверждено: vk..com/video285047599_171303503


Компания продает акции, собственные акции, но на начальном этапе народного финансирования акции продаются по ценам, заниженным в сотни раз, по сравнению с их номинальной стоимостью. Почему? Да потому что на самом деле, сегодня акции не стоят ничего, пока не реализована технология, не построен демонстрационный полигон, не получена сертификация и первые заказы на строительство. Но как только и если это произойдет, акции начнут расти в цене в геометрической прогрессии, принося своим держателям тысячи и десятки тысяч процентов доходности в виде удорожания номинальной стоимости и дивидендов.

О прибыли которую получат инвесторы. О дивидендах и росте стоимости акций после IPO:
vk..com/video285047599_171303469


Моя страница, отвечу на все вопросы: vk..com/sky_way_rsw

Все акционеры компании становятся совладельцами технологии! А в дальнейшем - совладельцами и тех проектов, в которых будет использована технология. Таких проектов - сотни: Австралийская кольцевая дорога, Российский Транснет, Африканские рудники, Вьетнамская дорога, Монгольская дорога, Рудники Боливии и другие. Всего компания на этих проектах намерена заработать вместе с акционерами более триллиона долларов! А владение технологией даст акционерам возможность получать дивиденды в течение всей жизни технологии. А это - не менее 100 лет! Акционеры также смогут продать свои акции, подорожавшие к тому времени в сотни, а, возможно, и в тысячи раз. Сегодня каждый из вас может стать таким счастливчиком-акционером!

Более подробно о доходе от роста стоимости акций и дивидендов: vk..com/video285047599_171328694
Какие гарантии, что простые люди инвесторы действительно станут акционерами компании skyway: vk..com/video285047599_171305049
Где гарантии, что инвесторы включены в реестр акционеров и где это проверить: vk..com/video285047599_171304954
Есть ли инженерный риск у компании SkyWay Как компенсируются риски: vk..com/video285047599_171304883
Стоит или не стоит инвестировать в Sky Way: vk..com/video285047599_171304849


Что можно сделать с акциями:
1. Через 3-5 лет после проведения IPO и выхода на рынок акции можно продать по цене 1 акция = 1 фунт стерлингов;
Например, купив пакет акций за 1000 $, через 3-5 лет инвестор сможет продать свои акции минимум за 280 000 $, а купив пакет акций за 10 000 $ инвестор сможет продать свои акции за 5 400 000 $.
2. Через 10 лет акции можно продать по рыночной цене, предположительно 1 акция = 10(100) фунтов стерлингов;
3. Не продавать акции, или продать часть акций и получать пожизненные Дивиденды от прибыли компании.
Именно поэтому такое инвестиционное предложение нельзя пропустить! Акции вырастут в цене в 100-1000 раз за ближайшие 3-5 лет. Хотели бы Вы, чтобы в начале своей карьеры Билл Гейтс (Microsoft) или Cтив Джобс (Apple) предложили купить акции их компаний по заниженной цене и предложили Вам стать совладельцем компаний? СЕЙЧАС ИМЕННО ТАКОЙ СЛУЧАЙ!

Отзыв Инвестора кандидата технических наук Плаунова Владимира Петровича: vk..com/video285047599_171304953

Инвестор Sky Way получает:
• Статус совладельца высокотехнологичной западной компании GTI Inc. и прорывной транспортной технологии Sky Way.
• Включение в Реестр акционеров компании.
• Ценная бумага — сертификат акций, защищённый Британским правом.
• Пожизненные дивиденды от прибыли компании GTI Inc. и всех её будущих дочерних компаний.

На моей странице в Вконтакте, вы найдете массу полезных материалов о Sky Way, а также последние новости компании, добавляйтесь в друзья, спрашивайте если что-то не понятно, отвечу на все вопросы.
Моя страница: vk..com/sky_way_rsw



В мае 2014 года было создано Проектно-Конструкторское предприятие Sky Way, включающее в себя 14 Конструкторских Бюро, которые готовят всю необходимую техническую документацию.

Вот небольшой отчетный видеоролик с экскурсией по проектно-конструкторскому предприятию находящемся в Минске (снято в сентябре 2014). Предприятие работает и есть отчет за 2014 год:
vk..com/video285047599_171304653


Отчет о работе КБ за 2014 год.pdf (СКАЧАТЬ): yadi..sk/i/UpDPNVjihpC5U

Компанией ведется работа с заказчиками со всего мира по адресным проектам грузовых, городских и высокоскоростных международных RSW-систем с целью заключения предварительных контрактов и получения предзаказов и авансовых платежей по этим заказам.
На сегодняшний день уже более 100 компаний со всех континентов проявили интерес к Sky Way и ждут сертификации технологии! Во время представления технологии Sky Way будут подписанные контракты и соглашения по предварительным заказам на сумму более 140 000 000 000 $ .

С какими странами в первую очередь предполагается начать сотрудничество:
vk..com/video285047599_171304864



География развития Транснет в России (СКАЧАТЬ): yadi..sk/i/r4Bq-Wtwhoo86
Юницкий о переговорах в Арабский Эмиратах, прошедших в мае 2015 года. (СМОТРЕТЬ): vk..com/video285047599_171303494
Концептуальные аспекты СТЮ для ОАЭ, Абу-Даби (СКАЧАТЬ): yadi..sk/i/lQoIAUcbhonh2


Для того чтобы внедрить Струнные дороги Юницкого - Skyway по всему миру, нужно построить тестовый участок, для демонстрации технологии заказчикам и пройти сертификацию технологии.
В настоящее время для строительства Индустриальной площадки Sky Way приобретен участок земли в Белоруссии и разработана схема застройки.
У холдинга сейчас уже есть участок земли в Марьиной Горке для создания тестовых комплексов SkyWay и в СЭЗ "Могилёв" - для создания собственных производств инновационных компонентов SkyWay.

Договор аренды земли (скачать): yadi..sk/i/rI9daHg3homXX

Сертифицировать нужно 3 тестовых участка: Грузовой - 1км., городской пассажирский - 3км. и междугородний высокоскоростной skyway (500км./ч.) – 15 км., общей протяженностью 19 км. со всей инфраструктурой (станции, вокзалы, эстакады, и т.д.). Чтобы построить тестовые участки и пройти сертификацию SkyWay, необходимо привлечь инвестиций на сумму около 300 млн.$ в течение ближайших 2–2,5 лет.

Небольшой репортаж с места будущего ЭкоТехноПарка (как проходят подготовительные работы, схема застройки): vk..com/video285047599_171327245
Информационный бюллетень о ходе подготовки к строительству демонстрационно-сертификационного комплекса SkyWay (скачать): yadi..sk/i/2KBxCGYNhsHnn


На моей странице в Вконтакте, вы найдете массы полезных материалов о Sky Way, а также последние новости компании, добавляйтесь в друзья, спрашивайте если что то не понятно, отвечу на все вопросы.
Моя страница: vk..com/sky_way_rsw


Дважды доктор наук рассказывает всю правду о Sky Way:
vk..com/video285047599_171303612


А теперь давайте рассмотрим 2 варианта развития событий.
1. Вы купили акции компании:
а. Компания не смогла осуществить задуманное и вы потеряете свои 500$. Просто не потратили их на что-то другое (шмотки, магазин, еду).
б. У компании все получилось!!! Она провела IPO и стала крупнейшей в мире! ВЫ – совладелец миллиардной компании, получаете ежемесячно огромные дивиденды! Или продаете эти акции за 100 000 $ минимум, что весьма неплохо учитывая такие мелкие начальные инвестиции. Вы обеспечили свое будущее и будущее Ваших детей! Здорово!

2. Вы не купили акции компании:
а. Компания не смогла осуществить задуманное, и вы сохранили в кармане 500 долларов, потратив их на что-то и забыв.
б. У компании все получилось!!! Она стала крупнейшей в мире! Но Вас не оказалось в списке акционеров. Ваши знакомые, поверившие и решившие вовремя приобрести акции, стали совладельцами миллиардной компании, получают дивиденды. А вы так и остались тем, кем были. Может не хуже, но просто тем же. И там же.
Вывод: если соотносить риски и потенциальную прибыль, то вывод однозначный – инвестировать стоит, но конечно же сумму посильную для вас.

На моей странице в Вконтакте, вы найдете массу полезных материалов о Sky Way, а также последние новости компании, добавляйтесь в друзья, спрашивайте если что то не понятно, отвечу на все вопросы. Моя страница: vk..com/sky_way_rsw


RRoP456
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 13:08

Ищу инвесторов

Сообщение Форум бизнес-идей » 15 авг 2015, 14:05



Форум бизнес-идей





Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], RichardPiexy, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля