Форум бизнес-идей: Фитостены и фитомодули RaStenia: ищем партнеров в РФ

Если вы ищете партнеров по бизнесу


Модератор: Модераторы объявлений

Фитостены и фитомодули RaStenia: ищем партнеров в РФ

Сообщение rastenia » 25 фев 2015, 14:54

Меня зовут Ася Анистратенко, я руковожу образовательными и партнерскими программами RaStenia - известнейшего российского производителя систем вертикального озеленения.
Мы начинаем развивать российскую сеть партнерств через разноуровневое дистанционное обучение.
Для опытных цветоводов и новичков курсы различаются и по стоимости, и по наполнению.
Обученные компании приобретают возможность не только самостоятельной и квалифицированной работы по созданию фитостен и фитокартин в своем регионе, но и становятся официальными партнерами RaStenia в своем регионе. Возможны самые разные формы сотрудничества, консультации и совместные проекты.
Сегодня партнерские производства RaStenia работают в Петербурге, Москве, Владимире, Томске и Благовещенске, наши дилеры есть в Туле, Казани, Иркутске, Казахстане, Узбекистане, обученные партнеры работают в Канаде. Много неохваченных территорий!
Мы рассматриваем свое обучение как технологическое и тактическое преимущество для любой компании. Наши партнеры могут сами выбирать, по какой технологии они хотят выполнить проект, чтобы клиент был доволен, окупаемость была достаточной, а фитостена получилась красивой и здоровой.
Повышаем квалификацию опытных озеленителей!

Немного о нас
Мы производим вертикальное озеленение по собственной технологии с 2008 года. Компания RaStenia хорошо известна на своем рынке как один из первых разработчиков в России, обладатель патента. Сегодня мы с удовольствием обучаем партнеров в любой точке мира. Обучение и консультации предоставляет ООО "Растения" (Санкт-Петербург, с 2009 года).

Что такое вертикальное озеленение?
Вертикальные сады - это полностью или частично автоматизированные конструкции, предназначенные для высаживания в них растений на вертикальной плоскости.
Вертикальный сад, в отличие от обычного, практически не занимает места в помещении, прост в уходе и чрезвычайно красив внешне. Фитостены RaStenia - это вертикальные сады, созданные в авторских мастерских, по индивидуальным заказам клиентов. Комплексная услуга вертикального озеленения включает в себя проектирование, подбор растений, производство основы фитоконструкции, монтажные и посадочные работы, гарантийное и последующее сервисное обслуживание. Этим и занимаются наши партнеры по всей стране.

В чем заключается наше предложение?
Мы предлагаем вам освоить новое направление в работе и предлагаем для этого пройти обучение, то есть воспользоваться нашим опытом и нашими знаниями: как делать фитостены. Таким образом, мы делимся с будущими партнерами полностью разработанной технологией производства - по полному циклу или без стадии самостоятельного производства жесткой основы для конструкции. Обучив себя и свою организацию по нашему курсу, вы получаете всю необходимую и достаточную информацию для того, чтобы самостоятельно осуществить технологический процесс производства фитостены, на основе нашей конструкции или на основе изделия из собственной мастерской.
Курсы создавались из расчета на обучение организации. Разумеется, может обучаться и один человек, но для полноценной работы нужна команда.
Обученный партнер в своем регионе получает приоритет при выборе исполнителя для проектов RaStenia в данном регионе и право на последующее коммерческое сервисное обслуживание созданных фитостен.
Обращаем ваше внимание на то, что это не франшиза: это технологическое обучение.

Ваши условия для дилеров, существует ли дилерство?
На сегодняшний день у нас нет каких-то особых условий для дилеров. Фитостены RaStenia - не товар, они не лежат на складе и не подлежат торговым операциям без предварительной квалифицированной продажи и последующего сервиса. Мы работаем с сетью партнерских организаций, оказывающих клиентам весь комплекс услуг в своем регионе.
Чтобы поставить работу по производству фитостен, вы покупаете обучение, определяете свою ценовую политику для клиентов и работаете самостоятельно, без нашего контроля и отчислений в наш адрес. При желании вы можете обращаться к нам за разовыми услугами, информационной поддержкой или консультациями по отдельным моментам производства.
Сценарии сотрудничества с региональными партнерами допускают в некоторых случаях роялти (обычно это 10% за администрирование заказа). Но в других моментах вашей коммерческой деятельности, включая сервисные услуги, мы не участвуем.

На что похож этот бизнес?
Организация, работающая с фитостенами по полному циклу, сочетает признаки дизайн-бюро, столярной мастерской и оранжереи.
Если осуществлять работу с готовыми конструкциями, вложения нужны минимальные - обучение и реклама. Занятость на первых этапах может быть неполной, поскольку проекты по фитостенам появляются сравнительно редко даже в регионах развитых продаж.

Обучение
Обучение мы предоставляем дистанционно, через интернет. Это материалы для самостоятельного изучения, рассчитанные на всю команду. При создании этих курсов мы постарались описать и систематизировать абсолютно все, что знаем о фитостенах сами: от теории до практики.
Стоимость курса для потенциальных дилеров, покупающих наши конструкции - 30000 рублей.
Стоимость курса для потенциальных самостоятельных производителей - 60000 рублей.

Предлагаем также краткий курс "Фитостены для профессиональных озеленителей". Этот курс направлен на опытных биологов, уже работающих в области озеленения и желающих предоставлять дополнительные услуги своим клиентам - вести посадки в наши фитоконструкции без собственного производства и проектирования. Стоимость курса для профессионалов - 15000 рублей.

По запросу я вышлю Вам ориентиры по дилерским ценам и типам конструкций, а также другую дополнительную информацию (оглавление для выбранного курса, что входит в него и т. п.).
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Будем рады сотрудничать.
Вложения
IMG_9430.jpg
фитокартина RaStenia
IMG_9430.jpg (826.88 КБ) Просмотров: 1092
фитомодуль-балкончик.jpg
фитомодуль RaStenia
фитомодуль-балкончик.jpg (1.09 МБ) Просмотров: 1092
фитокартина с баком впереди _маленькая.jpg
фитостена RaStenia
фитокартина с баком впереди _маленькая.jpg (301.66 КБ) Просмотров: 1092


rastenia
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:25

Фитостены и фитомодули RaStenia: ищем партнеров в РФ

Сообщение Форум бизнес-идей » 25 фев 2015, 14:54



Форум бизнес-идей



Re: Фитостены и фитомодули RaStenia: ищем партнеров в РФ

Сообщение Zumrad » 10 авг 2015, 17:02

Здравствуйте Ася, меня зовут Зумрад, я из г.Душанбе (Таджикистан), меня очень заинтересовало то, чем Вы занимаетесь. Я хочу развить это дело в моем городе.
Zumrad
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 16:33





Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaelsdes, Bing [Bot], EgorNex, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Lelandlough, MailRu [Bot], sarejosabej36, Steklobanki-Dic, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля